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KÖCHIN / KOCH

In deiner dreijährigen Ausbildung zur Köchin/zum Koch gehört es zu deinen Aufgaben, Mengen richtig zu planen, wirtschaftlich zu arbeiten und bewusst mit Waren und Lebensmitteln umzugehen. Bei der Auswahl der Zutaten achtest du dabei auf Qualität und Regionalität und sorgst so für das leibliche Wohl unserer Patientinnen und Patienten sowie Gäste und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Täglich wechselnde Gerichte machen deinen Ausbildungsalltag super spannend und abwechslungsreich. Pünktlichkeit, Verlässlichkeit, Engagement und Ausdauer sind die vier Grundpfeiler für eine angestrebte gute und erfolgreiche Kochausbildung.

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WEITERE AUFGABEN EINER KÖCHIN/EINES KOCHES WÄHREND DER AUSBILDUNG:

  • Unterstützung der Abteilung in der Vorbereitung und Produktion der täglichen Patientenversorgung von 600 Gästen und Banketts.
  • Sicherstellung der Sauberkeit und des sorgfältigen Umgangs sowie der Pflege von Einrichtungsgegenständen, Maschinen und Geräten.
  • Eigenständige Zubereitung und das Mitwirken bei der Planung von Speiseplänen sind mein Ziel.

WAS DU MITBRINGEN SOLLTEST:

  • Du besitzt mindestens einen guten qualifizierenden Hauptschulabschluss.
  • Das Thema Ernährung interessiert Dich und Du möchtest noch viel über gesunde Ernährung lernen.
  • Du bist kreativ, aufgeschlossen und verfügst über ein Geschick bei der Zubereitung von Speisen.
  • Du arbeitest gerne im Team und freust Dich auf eine kollegiale Zusammenarbeit.

WIR BIETEN:

  • Dich erwartet ein sicherer Arbeitsplatz bei einem kommunalen Arbeitgeber mit tariflich geregelten Arbeitsbedingungen. Diese beinhalten neben einer attraktiven Vergütung nach TVAöD auch Sonderleistungen wie eine Jahressonderzahlung („Weihnachtsgeld“), betriebliche Altersvorsorge und die Möglichkeit der Entgeltumwandlung.
  • Zur Einarbeitung setzen wir auf moderne Standards, so stellen wir einen Mentor zur Seite.
  • Ein Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum auf dem Campus.
  • Berufskleidung wird vom Hause gestellt - auch die Reinigung erfolgt vor Ort.
  • Eine günstige Mitarbeiterverpflegung.
  • Kostenlose Parkmöglichkeiten.

DU MÖCHTEST DICH BEWERBEN? SCHICKE UNS BITTE FOLGENDE UNTERLAGEN PER E-MAIL ODER TRADITIONELL PER POST:

  • Bewerbungsanschreiben
  • Lebenslauf
  • Schulzeugnisse

ANSPRECHPERSON:

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Herr Michael R. Seufert – Küchenleiter
Balthasar-Neumann-Platz 1
97440 Werneck
Tel.: 09722/21-1236

„Legen Sie jetzt den Grundstein für Ihre berufliche Karriere - wir bieten Ihnen eine gute und solide Basis dazu.“
Michael Reiner Seufert,
Leiter der Krankenhausküche Schloss Werneck

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